Data de Publicação: 30 de novembro de 2024 16:58:00 A premiação, realizada no Hangar Centro de Convenções da Amazônia, em Belém
Na noite de quinta-feira, 28 de novembro, Rondônia mais uma vez demonstrou sua força na produção de cacau de qualidade, durante a 6ª edição do Concurso Nacional de Cacau Especial – Sustentabilidade e Qualidade. O produtor Mauro Celso Tauffer, com sua expertise e dedicação, conquistou o 2º lugar na categoria Blend e o 3º lugar na categoria Varietal, consagrando-se como um dos grandes nomes do cacau brasileiro. A premiação, realizada no Hangar Centro de Convenções da Amazônia, em Belém, reuniu produtores, especialistas e autoridades para celebrar a excelência do cacau nacional. Apesar dos desafios enfrentados no setor, os produtores demonstraram grande resiliência e compromisso com a qualidade, entregando amostras de cacau com características únicas e sabor inigualável.
"É com grande alegria que recebo este prêmio", afirmou Mauro Celso Tauffer. "Este reconhecimento é fruto de muito trabalho e dedicação. Acredito que o cacau rondoniense tem um potencial enorme e espero que este prêmio inspire outros produtores a buscar a excelência." Marcileide Zirondi, gestora do Projeto Cacau, destacou a importância do concurso para o desenvolvimento do setor: "O Concurso Nacional de Cacau Especial é fundamental para valorizar a produção de cacau de qualidade e incentivar os produtores a buscarem a excelência. A premiação do Mauro Celso Tauffer é um exemplo de que Rondônia tem muito a contribuir para o fortalecimento da cadeia produtiva do cacau no Brasil." Para mais informações sobre as ações do Sebrae, basta acessar o site www.sebrae.ro ou ligar gratuitamente para 0800 570 0800. Ou ainda acessar o Sebrae pelas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter, LinkedIn e YouTube (@sebraero).
Fonte: Sebrae
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo
Nome
|
E-mail
|
Localização
|
|
Comentário
|
|