A bonita cebola roxa é uma ótima fonte de quercetina, que é um bioflavonóide essencial para combater os radicais livres no nosso organismo. Eles também são uma boa opção alimentar para prevenir úlceras gástricas. Nutrientes As cebolas roxas são densas em nutrientes, o que significa que são baixas em calorias, mas altas em vitaminas e mine
Essa sem dúvidas, é a planta da vovó, não é mesmo, quem nunca tomou um chazinho dessa maravilhosa folinha verde. A Cidreira é uma erva que é nativa do Sri Lanka e sul da Índia, mas agora cresce em muitos países ao redor do mundo. Os talos da planta são um ingrediente comum na culinária asiática, mas também é possível fazer capim-limão par
OFantásticodestaca uma notícia bastante animadora, que traz esperança, e ao mesmo tempo chama a atenção para a urgência de acelerar a vacinação no país. Nos últimos quatro meses, pesquisadores doInstituto Butantanmediram os efeitos daimunização em larga escalana cidade deSerrana, no interior de São Paulo. É como se fosse um ensaio d
Talvez você já está cansado de ver na televisão e na internet os inúmeros benefícios da batata doce, e é verdade, vale a pena consumir, mesmo se você não é atleta de nenhum esporte, são íncriveis mesmo, vamos ver mais alguns deles. Comer uma batata doce já fornece 400% da vitamina A de que você precisa todos os dias na a
Me diga, qual equipamento de exercício é vendido por menos de 50 reais, e ainda cabe em uma pasta, pode ser usado por toda a família e melhora o condicionamento cardiovascular enquanto tonifica os músculos ao mesmo tempo? E sempre usá-la por apenas 15-20 minutos queimará as calorias de uma barra de chocolate? A resposta: uma corda. Pratic
A chamada e conhecida doença hepática gordurosa, como o próprio nome sugere, é uma condição médica causada pelo acúmulo de gordura em nosso no fígado. Saiba que existem dois tipos principais: induzido pelo excesso de álcool (causado pelo consumo excessivo de álcool) e também o não alcoólico (ocorre mesmo que você nunca tenha bebido)
O Ministério da Saúde anunciou nesta sexta-feira, 28, por meio de uma nota técnica que autoriza a vacinação da população em geral, pessoas de 18 a 59 anos sem comorbidades, por faixas etárias decrescentes, ou seja, começando pelas mais velhas. Porém, isso poderá acontecer naqueles estados e municípios que relatarem demanda diminuída dos g
O Ministério da Saúde informou que vai antecipar a vacinação contra a covid-19 para os profissionais da educação. A orientação da pasta é a de priorizar os trabalhadores que atuam em creches e, de maneira escalonada, ir ampliando a vacinação para os que trabalham em pré-escolas, ensino fundamental, ensino médio, profissionalizantes e educ
Consumir alimentos ricos emflavonoides(compostos bioativos com efeito antioxidante), como frutas e verduras, pode proteger contraproblemas cardiovascularesresultantes doestresse mental, incluindo derrame, de acordo com um estudo recente. Pesquisadores daUniversidade de Birmingham, no Reino Unido, descobriram que os vasos sanguíneos são ca
Os 12 melhores alimentos que fortalecem e ajudam a aumentar a imunidade, abaixo deixamos a vocês os alimentos, e o porquê de cada propriedade. Melancia A doce e gostosa melancia é uma fruta que estimula o nosso sistema imunológico. Dentre apenas uma porção de 2 xícaras de melancia tem cerca de 280 mg de potássio, que é 30% do