Associação de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia (Emater-RO) realizou, entre os dias 29 de janeiro e 2 de fevereiro, a pesquisa de preços dos produtos agrícolas vendidos no estado. A cotação se refere ao valor pago diretamente ao produtor agrícola, nas unidades produtivas.
Confira abaixo a lista de alguns itens:
- Bezerro de corte (cabeça)
Preço médio: R$ 900,00
Porto Velho: R$ 900,00
Guajará-Mirim: R$ 950,00
Ariquemes: R$ 1.000,00
Jaru: R$ 1.000,00
Rolim de Moura: R$ 1.000,00
Machadinho D'Oeste: R$ 1.000,00
Ouro Preto do Oeste: R$ 950,00
Ji-Paraná: R$ 1.000,00
Colorado do Oeste: R$ 1.000,00
São Miguel do Guaporé: R$ 720,00
Costa Marques: R$ 900,00
Cacoal: R$ 950,00
Vilhena: R$ 1.000,00
Pimenta Bueno: R$ 1.000,00
- Peixe Pirarucu (quilo)
Preço médio: R$ 7,14
Porto Velho: R$ 7,00
Guajará-Mirim: R$ 6,00
Ariquemes: R$ 8,00
Jaru: R$ 7,00
Rolim de Moura: R$ 7,50
Machadinho D'Oeste: R$ 8,00
Ouro Preto do Oeste: R$ 7,50
Ji-Paraná: R$ 7,00
Colorado do Oeste: R$ 6,00
São Miguel do Guaporé: R$ 8,00
Costa Marques: R$ 8,00
Cacoal: R$ 7,50
Vilhena: R$ 5,50
Pimenta Bueno: R$ 7,00
fonte: G1 RO